Wie kann ich mir das Rückgeld anzeigen lassen?

Last published at: October 9th, 2023

Damit Fehler beim Kopfrechnen der Vergangenheit angehören, gibt es den Rückgeldrechner.

Überflieger

1. Gehe in der App zu Einstellungen > Bezahlung > Zahlungsarten > "Deine Zahlart" und aktiviere den Rückgeldrechner für die Zahlart, bei der er erscheinen soll.
  2. Wenn der Rückgeldrechner bei der Schnellbezahlung erscheinen soll, aktiviere ihn unter Einstellungen > Bezahlung > Schnellbezahlung.
  3. Beim Abrechnen mit der eingestellten Zahlart erscheint der Rückgeldrechner automatisch.

Schritt für Schritt

Den Rückgeldrechner kannst für Du für jede Zahlart in den Einstellungen hinterlegen. In diesem Beispiel aktivieren wir ihn für die Zahlart "Bar".

1. Gehe dazu in die Einstellungen > Bezahlung > Zahlungsarten > Bar.
  2. Ziehe den Regler bei "Rückgeldrechner" nach links, um ihn zu aktivieren.
  3. Sobald Du nun über die Bezahloptionen die Zahlungsart Bar auswählst, erscheint der Rückgeldrechner automatisch.
  4. Gib einfach den Betrag ein, den der Gast Dir gibt. Das Rückgeld wird sofort berechnet. Tippe anschließend auf OK, um den Bezahlvorgang abzuschließen.

Rückgeldrechner für die Schnellbezahlung aktivieren

Du kannst den Rückgeldrechner ebenso für die Schnellbezahlung aktivieren. Dies stellst Du wie folgt ein:

1. Gehe in der App auf Einstellungen > Bezahlung > Schnellbezahlung.
  2. Ziehe den Regler bei Rückgeldrechner nach links, um den Rückgeldrechner zu aktivieren.