Schwarm in der orderbird App aktivieren

Last published at: October 9th, 2023

Den Schwarm-Modus in der orderbird App zu aktiveren, bringt viele Vorteile, wie zum Beispiel Datenübertragung in Echtzeit an MY orderbird. Hier erfährst Du, wann es für Dich sinnvoll ist, den Schwarm zu aktivieren und wann Du besser die Finger davon lassen solltest.

Wichtig

• Du brauchst zwingend eine ständige und voll funktionsfähige Verbindung ins Internet, wenn Du mit aktiviertem Schwarm arbeitest!
  • Einmal aktiviert, musst Du Dich zwingend an unseren Support wenden, um ihn deaktivieren zu lassen.

So aktivierst Du den Schwarm-Modus in der orderbird App

1. Tippe im orderbird Hauptmenü auf "Schwarm" und ziehe den Regler bei "Schwarm" nach rechts, um den Schwarm zu aktiveren.
  2. Das war es schon :)

Mit aktiviertem Schwarm kannst Du …

• mit mehreren Geräten arbeiten. Pro Gerät benötigst Du eine Lizenz.
  • Deine Umsatzdaten in Echtzeit auf MY orderbird sehen. Über das Portal kannst Du zum Beispiel jederzeit sehen, wer welche Umsätze auf welchen Tischen generiert.
  • die Tischsynchronisation nutzen. Damit werden die Bestellungen auf den jeweiligen Tischen auf alle Deine Geräte in der aktuellen Schicht übertragen.

Was geht nicht im Schwarm-Modus?

Offline arbeiten. Falls Du ohne Internet arbeitest, weil Du zum Beispiel einen Foodtruck hast, dann kannst Du nicht den Schwarm aktivieren. Falls Du ohne eine Internetverbindung den Schwarm aktivierst, kannst Du ab dem Moment nicht mehr mit Deiner Kasse arbeiten und Du musst Dich zwingend an unseren Support wenden.