Welche Druckermodelle funktionieren mit orderbird?

Verfasst von Jens B.

Last published at: January 9th, 2024

Dir wird ein alter Drucker angeboten und Du willst wissen, ob er mit orderbird funktioniert? Dann bist Du auf dieser Seite richtig!

Überflieger

100% kompatibel sind folgende Drucker mit Netzwerkanschluss per Kabel:

• Epson™ T 20 LAN
  • Epson™ TM 30 LAN

Los geht's!

Wir benutzen ausschließlich Drucker von Epson, weil wir mit diesen Geräten gute Erfahrungen gemacht haben. Wenn Du die Geräte bei uns kaufst, liefern wir Dir alle Geräte vorkonfiguriert aus. Du musst Dir also keine Gedanken wegen der Konfiguration machen: Einfach anschließen und loslegen!

Welche Modelle sind kompatibel?

Diese Epson Modelle haben wir selbst schon an eine Vielzahl von Kunden ausgeliefert:

• Epson™ T 20 LAN
  • Epson™ M 30 LAN

Netzwerkanschluss

Wenn Du Dir die Drucker selber besorgen willst, achte darauf, dass diese Druckermodelle einen Netzwerkanschluss haben! Serielle Druckeranschlüsse und USB-Anschlüsse funktionieren nicht!

Gibt es Alternativen?

Jein. Folgende Druckermodelle funktionieren eventuell, können von uns aber nicht supported werden, da wir sie selber nicht benutzen bzw. testen. Wenn Du sie erwirbst, können wir dementsprechend keine Garantie übernehmen, dass diese Drucker reibungslos und/oder ausfallsicher funktionieren:

• Epson™ T90
  • Epson™ L90
  • Epson™ P60
  • Epson™ T88IV

Und welche Drucker funktionieren nicht mit orderbird?

Jeder Drucker, der nicht von Epson ist! Zudem werden diese Epson-Drucker ebenfalls nicht von orderbird unterstützt:

• TM-J2000/J2100
  • TM-U230
  • TM-U220

Drucker selber kaufen

Wir testen unsere App nur mit den Druckermodellen, die wir auch selbst verkaufen. Dadurch kann es bei Software-Updates zu Funktionseinschränkungen mit nicht von orderbird bezogenen Druckern kommen. Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, solltest Du einen Drucker von orderbird beziehen. Diesen können wir in vollem Umfang supporten und ggf. ersetzen.