Kann ich auch einen Summer an meinen Drucker anschließen?

Inhaltsverzeichnis

In Deiner Küche ist es oft laut und hektisch? Dann installiere doch an Deinen Küchendrucker unseren Summer bzw. Signalgeber. Dann bekommst Du immer ein akustisches Signal, wenn eine neue Bestellung in die Küche kommt.

Was benötige ich?

Los geht's!

1. Installiere die Epson Software auf deinem Windows-PC.
  2. Verbinde Deinen PC mit dem orderbird Netzwerk bzw. mit dem orderbird Wi-Fi.
  3. Schalte bitte alle Drucker bis auf den Drucker, an dem der Summer angeschlossen werden soll, aus.
  4. Öffne die Epson Software - der Drucker wird Dir nun angezeigt. Klicke auf „OK“.
  5. Drücke auf der linken Seite auf „Optionaler Summer“.
  6. Setze dann den Punkt auf „Summer aktivieren“. Nun kannst Du nach Wunsch noch verschieden Signale einstellen.
  7. Drücke danach auf „Einstellen“.
  8. Einen Moment warten ….
  9. FERTIG! :)