8. Lade Dir die Bestellmanagement-App auf ein separates Gerät herunter

Verfasst von orderbird Support

Last published at: May 2nd, 2024

Die Bestellmanagement-App brauchst Du, um der orderbird-Schicht beizutreten, Bestellungen an die Drucker zu schicken und vor Ort Speisen und Getränke spontan ein- oder auszublenden.

Separates Tablet für die Bestellmanagement-App benötigt

Die Bestellmanagement-App muss auf ein Extra-Tablet, iPod Touch oder Smartphone installiert werden, das separat ist von dem Tablet, auf dem Deine orderbird PRO App installiert ist.

1. So lädst Du Dir die Bestellmanagement-App herunter:
    1. Über den Apple App Store: Bestellmanagement-App (iOS)
    2. Über den Google Play Store: Bestellmanagement-App (Android)
  2. Logge Dich in der Bestellmanagement-App mit denselben Zugangsdaten ein, die Du per E-Mail für das Bestellmanagement bekommen hast.
  3. Bestätige, dass die App Bluetooth verwenden darf.
  4. Fertig.

Weiter zu 9. Verbinde Deine(n) Drucker mit der Bestellmanagement-App

Zurück zu 7. Stelle den Bondruck fürs Bestellmanagement ein