10. QR-Codes auf den Tischen verteilen

Verfasst von orderbird Support

Last published at: May 6th, 2024

Damit Deine Gäste direkt über ihr Smartphone bei Dir bestellen können, brauchen sie einen QR-Code, den Du gut lesbar als Aufkleber oder Aufsteller am Tisch platzierst. Jeder Tisch hat einen eigenen QR-Code, den Du im Bestellmanagement Office, den Du mit Deinem eigenen Logo oder einer eigenen Vorlage personalisieren kannst.

Du kommst auf zwei Arten an die QR-Codes:

1. Drucke die QR-Codes selbst aus oder
  2. Bestelle hochwertige und robuste Ausdrucke -  direkt bei orderbird, orderbird Design inklusive! Schreib dazu einfach eine E-Mail an hilfe@orderbird.com.

QR-Codes personalisieren & ausdrucken

1. Gehe auf gastronom.split-app.de > Tische.
  2. Du möchtest Deine QR-Codes personalisieren?
    1. Klicke auf „Logo verändern“.
    2. Du hast die Wahl, Dein bisheriges Logo zu verwenden, dass Du im dritten Schritt hochgeladen hast (3. Lade ein Hintergrundbild und Logo für Dein digitales Menü hoch), ein anderes hochzuladen oder das orderbird-Logo zu verwenden.
    3. Klicke zum Abschluss auf das weiße Feld (s. Screenshot).
  3. Wenn Du mit der Darstellung der QR-Codes glücklich bist, kannst Du sie manifestieren :).
    1. Im oberen Bereich unter „Aktive Tische“ kannst Du Dir alle QR-Codes als einzelne Bild-Dateien herunterladen. Diese sind ideal, wenn Du keine weitere grafische Umrandung haben möchtest oder nicht für alle Tische in Deiner Tischliste einen QR-Code drucken möchtest.

So sieht's aus:
    2. Wenn Du gerne eine grafische Einbettung der QR-Codes haben möchtest, dann scrolle einmal unten zum Seitenende. Hier kannst Du Dir Aufsteller oder Aufkleber aller Tische in einer PDF-Datei runterladen. Dies ermöglicht Dir, auf einfache Art und Weise, alle QR-Codes für alle Tische mit einem Druckauftrag zu drucken.

Du hast hier auch die Möglichkeit, eine eigene Vorlage hochzuladen und das orderbird Design zu ersetzen.
Aufsteller Aufkleber

Jetzt kannst Du die QR-Codes am Drucker Deiner Wahl ausdrucken!

Oder noch bequemer: Du bestellst bei uns die Aufsteller und Aufkleber direkt bei uns als hochwertige und robuste Ausdrucke, made by orderbird, im orderbird Design! Bitte frage uns nach der aktuellen Preisliste: hilfe@orderbird.com.

Weiter zu 11. Testbestellung aufgeben

Zurück zu 9. Verbinde Deine(n) Drucker mit der Bestellmanagement-App