Benutzer löschen

Inhaltsverzeichnis

Du willst einen Benutzer löschen, weil die Person nicht mehr für Dich tätig ist? Das geht mit orderbird ganz schnell und einfach!

Überflieger

• Gehe zu Einstellungen > Benutzer > Benutzer
  • Wische mit dem Finger von rechts nach links über Namen des Benutzers
  • Bestätige mit Tipp auf  “Löschen”
  • Drücke oben links auf “Speichern”

Schritt für Schritt

1. Öffne die Benutzereinstellungen
    Gehe im Hauptmenü der orderbird-App zum Punkt Einstellungen > Benutzer > Benutzer.
  2. Lösche den Benutzer
    1. Auf der linken Seite siehst Du alle im System hinterlegten Benutzer.
    2. Lösche den jeweiligen Benutzer schnell und einfach, indem Du von rechts nach links über den Namen wischst.
    3. Bestätige Deine Auswahl, indem Du nochmals auf “Löschen” tippst.
  3. Speichere Deine Einstellungen
    Tippe oben links auf “Sichern”, wenn Du fertig bist und bestätige im nächsten Fenster nochmals die Änderungen.
  4. Fertig!