Der Gerätebericht

Inhaltsverzeichnis

Wenn Du offline bist, kannst Du Dich immer auf den Gerätebericht verlassen. In ihm werden die Umsatzdaten des aktuellen Gerätes erfasst. Allerdings dient er eher Deinem Überblick, denn finanzamtkonform ist er nicht.

Überflieger

• Tippe im Hauptmenü auf “Berichte”
  • Wähle den Reiter "Gerät", um die Umsatzdaten des aktuellen Apple-Geräts einzusehen
  • Mehr Infos mit einem Tipp auf einzelne Bediener (das ist dann der Kellnerbericht)
  • Druckbar auf dem Bondrucker
  • Generell nicht finanzamtkonform

Los geht’s

1. Tippe im Hauptmenü von orderbird auf “Berichte”.
  2. Prüfe ganz oben, ob der Reiter “Gerät” ausgewählt ist.
  3. Du siehst eine chronologisch geordnete Liste Deiner Schichten. Die Aktuellste findest Du oben. Es kann sein, dass Du mehrere Einträge desselben Datums hast. Dies liegt daran, dass an diesem Tag mehrere Schichten auf diesem Gerät abgeschlossen worden sind.
  4. Tippe auf ein Datum und Du bekommst mehr Informationen:
  • Gerätebericht
    Wie ist der Status der Schicht: abgeschlossen oder offen? Wann ist sie geöffnet und evtl. geschlossen worden? Wie lange dauerte sie? Und wann ist dieser Bericht erzeugt worden?
  • Benutzerbericht
    Hier kannst Du auf einen der Namen der Bediener tippen und einen Kellnerbericht ziehen. Bitte beachte, dass dieser Kellnerbericht nur für dieses Gerät gilt - Umsätze desselben Bedieners auf anderen Geräten müssen ebenfalls beachtet werden!
  • Wenn Du möchtest, kannst Du diesen Gerätebericht vor Ort in Deiner Gastronomie ausdrucken. Tippe dazu auf “Drucken” links unten.
  • Fertig!