Ich bekomme die Fehlermeldung "Beitreten zur Schicht nicht möglich". Was nun?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Du hast erst vor Kurzem Deine Online-TSE aktiviert und jetzt kannst Du mit einem Deiner Geräte nicht mehr der Schicht beitreten? Um auch nach den neuen Auflagen finanzamtkonform zu arbeiten, muss jedes Deiner Geräte mit der Online-TSE verbunden sein. Dies funktioniert aber nur, wenn Du auf allen Geräten orderbird Version 7.4 installiert hast. Aktualisiere die orderbird App auf allen Deinen Geräten, dann kannst Du wieder der Schicht beitreten.

Schritt für Schritt

1. Stelle sicher, dass alle Tische abgerechnet sind und schließe die Schicht.
  2. Aktualisiere Deine orderbird App auf allen Deine Geräten: Wie mache ich ein App Update? (ab iOS 13)
  3. Jetzt kannst Du mit Deinem Gerät der neuen Schicht beitreten. Das Gerät ist automatisch mit der Online-TSE verbunden.