Wie kann ich meine monatlichen bzw. jährlichen Berichte bei Worldline sehen?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Den schnellen Überblick über Deine Kartenzahlungen behältst Du mit den Berichten direkt auf Deinem Worldline-Portal. Für detaillierte Auswertungen findest Du Deine monatlichen Berichte unter "Berichte".

Los geht's

Für den schnellen Überblick

1. Logge Dich auf reports.bambora.com mit Deinen Worldline-Zugangsdaten ein.
  2. Du siehst direkt eine Übersicht über die erhaltenen Kartenzahlungen im aktuellen Monat, sowie aktuelle Auszahlungen. Navigiere zwischen verschiedenen Monaten mit den Pfeilen oben links.
  3. Alternativ kannst Du oben rechts auch auf "Jahr" klicken, falls Du Deine Kartenzahlungen über ein Jahr auswerten möchtest. Mit den Pfeilen links kannst Du zwischen verschiedenen Jahren navigieren.

Für eine detaillierte Auswertung

1. Klicke oben auf "Berichte".
  2. Du siehst alle Monatsberichte nach Jahren sortiert aufgelistet. Klicke auf das entsprechende Dateiformat, um einen Bericht herunterzuladen:
    • Mit einem Klick auf das grüne "X" lädst Du eine detaillierte xlsx-Datei herunter, die Du in jedes gängige Tabellenverarbeitungsprogramm importieren und weiterbearbeiten kannst. So kannst Du Deine Kartenumsätze selbst auswerten.
    • Mit einem Klick auf das "Acrobat"-Symbol lädst Du ein PDF herunter, mit dem Du eine knappe Übersicht über Umsätze, Auszahlungen und Transaktionsgebühren erhältst.

Aktiviere die E-Mail-Benachrichtigung, wenn es einen neuen Monatsbericht gibt

Du kannst in Deinem Worldline-Account auch eine Benachrichtigung aktivieren, sodass Du eine E-Mail erhältst, sobald ein neuer Monatsbericht für Dich bereitsteht.

1. Klicke rechts oben auf das Zahnrad.
  2. Scrolle ganz nach unten und aktiviere die Option "Monatlicher Bericht".