Was muss ich machen, wenn sich meine Daten geändert haben?

Last published at: October 9th, 2023

Deine Steuernummer hat sich geändert oder Du bist mit Deinem Laden umgezogen? Dann halte uns auf dem Laufenden, damit Du keine finanziellen Ausfälle befürchten musst …

Was hat sich bei Dir geändert?

Meine Kontaktdaten

Meine Steuernummer

Meine Gesellschaftsform

Meine Kontoverbindung

Schick uns eine Mail an hilfe@orderbird.com von der bei Worldline hinterlegten E-Mail-Adresse mit Deinen neuen Kontaktdaten, wenn sich eine der folgenden Informationen geändert haben:

• Name
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Kontonummer (Achtung: Solange Du uns Deine neue Kontoverbindung nicht mitteilst, wird das Geld auf Dein altes Konto überwiesen!)

Wir leiten die neuen Informationen für Dich umgehend an Worldline weiter!

In diesem Fall wird ein neuer Vertrag fällig! Schick uns eine Mail an hilfe@orderbird.com von der bei Worldline hinterlegten E-Mail-Adresse, damit Du Dich mit Deinem Laden und neuer Steuernummer neu anmelden kannst.

Sobald die Anmeldung durch ist, wird Dein alter Vertrag gelöscht.

In diesem Fall wird ein neuer Vertrag fällig! Schick uns eine Mail an hilfe@orderbird.com von der bei Worldline hinterlegten E-Mail-Adresse, damit Du Dich mit Deinem Laden und neuer Gesellschaftsform neu anmelden kannst.

Sobald die Anmeldung durch ist, wird Dein alter Vertrag gelöscht.

Fülle einfach dieses #Formular aus und schicke es an hilfe@orderbird.com. Es dauert ca. 24 Stunden werktags, bis Deine Kontoverbindung hinterlegt ist. Ab dann bekommst Du Deine Auszahlungen direkt auf Dein neues Konto.

Bitte beachte: Teile uns sofort nach Bekanntwerden Deine neue Kontoverbindung mit. Sonst wird Dein Geld weiterhin auf die hinterlegte Bankverbindung überwiesen!