Bestellnotizen löschen

Inhaltsverzeichnis

Du willst eine Notiz löschen, weil sie in der neuen Speisekarte nicht mehr benötigt wird? Das funktioniert genauso einfach wie überall in der App. Wir zeigen Dir wie.

Überflieger

• Gehe in der App auf Einstellungen > Bestellblock  > Notiz
  • Wische mit dem Finger von rechts nach links über den Namen der Notiz
  • Tippe auf „Löschen“
  • Tippe oben links auf „Speichern“

Schritt für Schritt

1. Öffne die Notizeinstellungen
    Gehe im Hauptmenü der orderbird-App auf den Punkt Einstellungen > Bestellblock > Notizen.
  2. Lösche die Notiz
    Auf der linken Seite siehst Du alle im System hinterlegten Notizen. Lösche eine Notiz, indem Du von rechts nach links über den Namen wischst. Das aufkommende, rote Feld „Löschen“ bestätigst Du, indem Du darauf tippst.
  3. Speichere Deine Einstellungen
    Drücke oben links auf „Sichern“, wenn Du fertig bist. Bestätige im nächsten Fenster die Änderungen und schon sind Deine Bestellnotizen auf dem aktuellen Stand.