Kartenzahlung mit Nexi Germany - Die Konditionen

Verfasst von Jens B.

Last published at: February 15th, 2024

Du willst endlich Kartenzahlung nutzen, um noch mehr Kunden zu erreichen und Deinen Umsatz zu erhöhen? Oder Du willst aufgrund schlechter Konditionen Deinen jetzigen Anbieter wechseln? Wir haben für Dich den besten Partner im Bereich Kartenzahlung an Land gezogen: Nexi Germany. Alle Infos zu Kartenzahlung powered by Nexi Germany findest Du auf dieser Seite.

Über Kartenzahlung

Deine Vorteile mit Kartenzahlung!

• Es ist kein separater Kassenschnitt nötig
  • Du machst Deine Abrechnung über den abendlichen Z-Bericht
  • Die Händlerbelege werden online gespeichert, der Kundenbeleg wird immer gedruckt
  • Nie mehr vertippen! Der Betrag aus Deiner orderbird-Kasse wird automatisch an den Kartenleser gesendet
  • Mehr Sicherheit: Lastschriften können nicht mehr platzen, denn das Guthaben wird live abgefragt und erst danach erfolgt die Transaktion

Die genauen Konditionen: Ein Überblick

• Einmaliger Kaufpreis des Kartenlesers: 149 € zzgl. MwSt.
  • Transaktionsgebühr Debitkarten (Maestro & VPay): 0,95 % des Umsatzes
  • Transaktionsgebühr Kreditkarten (MasterCard & Visa): 2,50 % des Umsatzes
  • keine monatliche Grundgebühr
  • wöchentlicher Auszahlungsrhythmus
  • Kündigung des Vertrages jederzeit zum Ende des Folgemonats möglich
  • Der Kartenleser unterstützt bereits die neueste NFC-Technologie für kontaktloses Zahlen
  • Apple Pay, Google Pay und Samsung Pay werden akzeptiert!

Noch Fragen?

Wie kann ich schnellstmöglich mit Kartenzahlung starten?

Hier findest Du eine Checkliste, was Du benötigst, um mit Kartenzahlung schnell starten zu können:

• Ein iPad, iPhone oder iPod mit der orderbird-App
  • Den orderbird-Kartenleser
  • Das ausgefüllte und von Nexi Germany mit dem Willkommensschreiben bestätigte Anmeldeformular

Ist alles da? Dann zeigen wir Dir in einem kleinen Video, wie Du den Kartenleser einfach mit Deinem Apple-Gerät verbinden kannst: Loslegen mit bargeldloser Bezahlung und orderbird - Kartenzahlung

Zu langsames Internet? Dann lies Dich auf dieser Seite schlau: Kartenleser koppeln und loslegen!

Ich bin bereits orderbird Kunde. Wie bekomme ich meinen neuen Kartenleser?

Schreibe unserem Supportteam einfach eine E-Mail an hilfe@orderbird.com. Wir erstellen einen Auftrag für den Kartenleser. Wir übergeben Deine Kontakt an Nexi Germany, damit die Anmeldung gestartet werden kann. Nexi Germany wird sich dann direkt bei Dir melden! Alles Weitere erfährst Du hier: Schritt 5.1: Anmelden für Kartenzahlung.

Sobald Du den Kartenleser und das Willkommensschreiben Nexi Germany als Bestätigung Deiner Anmeldung in der Hand hältst, kannst Du den Kartenleser mit Deinem Apple-Gerät verbinden: Loslegen mit bargeldloser Bezahlung und orderbird - Kartenzahlung

Zu langsames Internet? Dann lies Dich auf dieser Seite schlau: Kartenleser koppeln und loslegen!

Ich bin noch kein orderbird Kunde. Kann ich den Kartenleser trotzdem nutzen?

Nein, das funktioniert nicht! Das Gerät ist speziell auf das orderbird-Kassensystem abgestimmt.

Um mit orderbird arbeiten zu können und die Vorteile des Kartenzahlungssystems zu nutzen, schau einfach hier vorbei und wir melden uns schnellstmöglich bei Dir.

Weiter geht's!

Wie Du Dich für Kartenzahlung anmeldest, erfährst Du als Nächstes.