4. Personalisiere das Design Deines digitalen Menüs

Verfasst von orderbird Support

Last published at: March 25th, 2024
  1. Unter gastronom.split-app.de > Speisekartendesign passt Du das Design Deines digitalen Menüs an. Spiele mit den Einstellungen und probiere aus, welche Design-Einstellungen am besten zu Deinem Laden passen.
  2. Klicke auf „Layout“, um zwischen drei Layouts zu wechseln:
    1. Wähle das Default-Layout, wenn Du Deine Warengruppen häufig änderst und keine oder wenige Bilder nutzt.
    2. Das Kachel-Layout ist übersichtlich und eignet sich perfekt, wenn Du viele Warengruppen hast und diese nicht oft änderst. Hier sind die Warengruppen aufgeräumt in die Kategorien Essen und Getränke aufgeteilt.

Das Kachel-Layout ist optimiert für Restaurants und Cafés

Das Kachel-Layout eignet sich hervorragend, um Deine Speisen übersichtlich für Deine Gäste zu präsentieren. Für Betriebe, in denen keine Speisen angeboten werden, wie z.B. Bars, ist es weniger gut geeignet.

Denke daran, hier Symbole für die Kacheln der Warengruppen einzufügen.
    3. Mit dem Switch-Layout kommen Deine Produktfotos so richtig zur Geltung, sofern Du nur wenige Warengruppen hast.

3. Probiere verschiedene Schriftarten oder Farben für die Elemente Deiner Online-Speisekarte aus oder lade ein Hintergrundbild hoch.
  4. Klicke auf „Änderungen speichern“, um das Design für Deine digitale Speisekarte zu aktualisieren.

Weiter zu 5. So sieht Dein digitales Menü für Deine Gäste aus

Zurück zu 3. Lade ein Banner & Logo für Dein digitales Menü hoch