5. So sieht Dein digitales Menü für Deine Gäste aus

Verfasst von orderbird Support

Last published at: April 18th, 2024
  1. Gehe zu gastronom.split-app.de > Tische und scanne einen der QR-Codes unter „Aktive Tische“ mit Deinem Smartphone (QR-Codes scannen mit dem iPhone oder einem Android Smartphone).
  2. Jetzt siehst Du Deine Online-Speisekarte genau so, wie sie auch Deine Gäste sehen:
  3. Falls Du noch Änderungen am Design oder Inhalt vornehmen möchtest, wiederhole die vorherigen Schritte:

Weiter zu 6. Prüfe die QR-Codes für Deine Tische

Zurück zu 4. Personalisiere das Design Deines digitalen Menüs