Erwirb die Produkte für das Plus-Paket

Achtung!

Zur Zeit ist das Plus-Paket aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung seitens A-Trust nicht mehr verfügbar. Mehr Informationen findest Du auf dieser Webseite.

Bevor es losgehen kann

• Stelle bitte vor dem Kauf sicher, dass der Data Check bei Deiner UID/ATU-Nummer erfolgreich war und Deine Daten für den Benutzer für den Registrierkassen-WebService akzeptiert wurden. Sonst kommst Du hier nicht weiter!
  • Aktuell akzeptiert fiskaltrust nur PayPal als Zahlungsmethode. Du benötigst daher einen kostenlosen PayPal-Account. Falls noch keinen PayPal Account hast, kannst Du hier einen erstellen.
    Bitte beachte, dass PayPal nur mit einem hinterlegten Bankkonto funktioniert – weder mit einer Aufladung noch mit hinterlegter Kreditkarte! Diese hinterlegten Zahlarten werden von fiskaltrust nicht akzeptiert und Du kannst Deine Bestellung nicht abschließen.
  • Falls Du mehrere Filialen oder my.orderbird Accounts hast, klicke bitte hier.

Stelle Deinen Warenkorb zusammen

Logge Dich auf portal.fiskaltrust.at ein und gehe im Navigationsmenü auf der linken Seite auf “Shop” und dann auf den Unterpunkt “Produkte”.

• Lege bitte folgende Produkte in Deinen Warenkorb (s. Bilder):
    • #108 “A-Trust Online SEE” (9€)
    • #205 “fiskaltrust.SignatureCloud” (48€ jährlich)
    • #215 "FinanzOnline-Meldung SEE" (25€)
    • #216 "FinanzOnline-Meldung RK" (25€)
    • #217 "Belegprüfung" (10€)
      item_108.jpg item_205.jpg
      item_215.jpg item_216.jpg item_217.jpg
  • Dazu klickst Du bei dem jeweiligen Produkt auf den hellblau-hinterlegten Einkaufswagen fiskaltrsut-shop_intext_item_cart1.png.
  • Im Anschluss findest Du oben rechts ein Einkaufskorb-Symbol über dem eine kleine Zahl steht. Die Zahl entspricht der Anzahl der gekauften Produkte fiskaltrsut-shop_intext_6items_cart2.png.
  • Klicke darauf und wähle im nächsten Fenster “Checkout” aus. Deine Artikel sind Artikel, deren Zahlung sich jährlich wiederholt. Deswegen muss sie im Moment über einen PayPal-Account laufen.

Jetzt musst Du nur noch kurz warten, bis fiskaltrust Deine Anmeldung automatisch an FinanzOnline.at übermittelt. Das kann bis zu 30 Minuten dauern. Wie Du den Status abfragen kannst, erfährst Du im nächsten Schritt.

Zurück zur Übersicht Weiter geht's!