Logo hochladen my.orderbird

Um euer Logo in die App einzuspielen, müsst ihr euch zunächst auf my.orderbird einloggen.

Klickt dann auf Einstellungen --> Restaurant.
Oben rechts seht ihr ein graues Fenster, in dem Logo hochladen steht.

Klickt einfach auf darauf und ladet euer Logo unter "Datei auswählen".
Bitte beachtet unsere Hinweise zur Größe und dem Format des Logos.

Euer Logo ist nun oben links als kleines Icon zu sehen, als auch in der orderbird App selbst im Hauptmenü.

Euer Logo erscheint dann auch auf euren Rechnungen.
Unter Einstellungen --> Rechnungsvorlage könnt ihr in der orderbird App dann euer Logo für die Rechnung noch feinajustieren.