Quelles imprimantes peuvent être utilisées avec orderbird ?

Nous utilisons exclusivement les imprimantes Epson en raison des bons retours que nous avons eus avec ces appareils. En outre, les imprimantes vous sont livrées préconfigurées. Vous n’avez donc aucun souci à vous faire à ce sujet. Il suffit de les brancher et c’est parti.

Depuis toujours, nous livrons uniquement ces trois modèles Epson à nos clients :

• Epson ™ T 88V LAN
  • Epson ™ T 30
  • Epson ™ T 70

REMARQUE : nous testons notre application uniquement avec les modèles d’imprimantes que nous vendons. Des limitations fonctionnelles peuvent survenir lors des mises à jour logicielles des imprimantes qui ne proviennent pas d’orderbird. Pour une plus grande sécurité, nous recommandons une imprimante fournie par orderbird. Nous assurons le plein support de ces appareils et pouvons les remplacer si nécessaire.

Les modèles d’imprimantes suivants sont éventuellement compatibles, mais nous ne pouvons pas en assurer le support :

• Epson™ T90
  • Epson™ L90
  • Epson™ P60
  • Epson™ T88IV

Les imprimantes Epson suivantes ne sont définitivement pas compatibles avec orderbird :

• TM-J2000/J2100
  • TM-U230
  • TM-U220