Arbeitsspeicher des iPads/iPods leeren

Last published at: October 9th, 2023

Dein iPad oder iPod reagiert nur langsam? Das Arbeiten mit der orderbird App verläuft schleppend? Ursache dafür kann ein zu voller Arbeitsspeicher Deines Apple Geräts sein. Gehe wie folgt vor, um den Arbeitsspeicher zu leeren:

Schritt für Schritt

1. Stelle sicher, dass Dein Apple-Gerät entsperrt bist.
  2. Halte den Ein/Aus-Schalter so lange gedrückt, bis der "Ausschalten"-Bildschirm angezeigt wird.
  3. Halte jetzt den Home Button so lange gedrückt, bis Du wieder zum Homescreen deines Apple Gerätes zurückkehrst.

Der Arbeitsspeicher Deines Apple Gerätes ist jetzt geleert und das Arbeiten mit der orderbird App sollte wieder gewohnt flüssig laufen.

Video

Keine Zeit zum Lesen? Schau Dir in nur 39 Sekunden unser Video Tutorial an:

Dein Apple-Gerät läuft trotzdem nur schleppend …?

Falls Dir diese Schritte keine Verbesserung gebracht haben, probiere Folgendes: