Dein Quick Starter Guide

Falls Du Deine gedruckte Version aus Deinem Starterpaket nicht mehr finden kannst, lade sie hier einfach runter

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Du hast gerade Dein Starterpaket erhalten und brauchst eine kurze, aber vollständige Anleitung, wie Du Deine ersten Schritte mit der Kasse machst? Wir erklären Dir in der Kurzanleitung, wie Du Dein Kassen-Netzwerk aufbaust und Deine Kasse mit Drucker einrichtest: Lade Dir die Kurzanleitung hier auf Deutsch herunter.