Kann ich das Pay Terminal Plus mit mehreren Apple-Geräten gleichzeitig nutzen?

Erfahren Sie, wie Sie das Pay Terminal Plus mit mehreren Apple-Geräten zur gleichen Zeit verwenden können

Written by Ilaria und Ben

Last published at: July 22nd, 2024

Ja, innerhalb Deines Netzwerkes, mit dem das Pay Terminal Plus verbunden ist, können alle Deine Apple Geräte mit dem Pay Terminal Plus kommunizieren und mit diesem gekoppelt werden. Wie das geht? Das erfährst Du hier: So verbindest Du Dein Pay Terminal Plus mit Deinem Apple-Gerät

Mit mehreren Pay Terminals gleichzeitig arbeiten

• Tipp: Gebe Deinem Pay Terminal Plus einen eindeutigen und leicht nachzuvollziehenden Namen. Markiere ggf. Dein Terminal dementsprechend, um das Arbeiten in Deiner Flotte zu erleichtern.
  • Sobald Du den Bezahlvorgang Kartenzahlung startest, erscheint eine Liste der potenziell wählbaren Pay Terminal Plus:
  • Es erscheinen zwar alle Pay Terminals Plus, die mit diesem Apple-Gerät gekoppelt sind. Diese kannst Du selber in der orderbird App unter Einstellungen > Bezahlung > Kartenleser > Kartenleser verwalten einsehen und ggf. löschen, indem Du den Namen mit dem Finger nach links wischt.