Authentifiziere Deinen Startbeleg bei fiskaltrust

Verfasst von Jens B.

Last published at: April 17th, 2024

Inhaltsverzeichnis

Bestätige nun den Startbeleg in Deinem Portal bei fiskaltrust und lege dann los mit Deiner RKSV-konformen Registrierkasse.

1. Gehe auf portal.fiskaltrust.at und logg Dich oben links über den Button “Portal” ein.
  2. Klicke im Hauptmenü auf der linken Seite auf "Werkzeuge" und darunter auf "AT FinanzOnline Meldungen".
  3. Im unteren Teil auf der linken Seite findest Du eine Tabelle “Prüfung”.
  4. Hier siehst Du jetzt den Eintrag "fiskaltrust1 ft0######".
  5. Klicke am Ende der Zeile auf das kleine blau umrandete Häkchen.
  6. Wähle im Feld "Ergebnis der Beleg-Prüfung" den Punkt "Beleg Gültig" aus.
  7. Klicke darunter auf "Prüfung abschließen".

Fertig!

Im letzten Schritt musst Du noch die Zahlarten in der orderbird-App anpassen. Danach hast Du es geschafft.

Zurück zu Schritt 8 Weiter geht's