Wie kann ich Favoriten für meine Speisekarte anlegen?

Last published at: October 9th, 2023

Du hast Artikel, die einfach bei fast jeder Bestellung gewünscht werden? Dann kannst Du und Dein Serviceteam Zeit sparen, indem Du diese Artikel als Favoriten markierst, die dann gesammelt im Favoriten-Ordner immer an erster Stelle in Deiner Speisekarte stehen. Kein lästiges Suchen mehr!

Überflieger

• Gehe zu Einstellungen >Bestellblock > Speisekarte
  • Wähle die entsprechende Warengruppe aus, in der der Artikel ist
  • Wähle den Artikel aus
  • Aktiviere "Favorit"

Schritt für Schritt

So legst Du Artikel in Deiner Speisekarte als Favoriten fest.

1. Tippe bei geschlossener Schicht auf Einstellungen > Bestellblock > Speisekarte. Du befindest Dich nun in der Übersicht der Warengruppen. Wähle eine Warengruppe, indem Du auf den Namen der Warengruppe tippst.
  2. Jetzt werden Dir die Artikel in der Warengruppe angezeigt. Wähle den Artikel, welchen Du als Favorit markieren möchtest.
  3. Du befindest Dich jetzt in den Artikeleinstellungen. Setze hier den Haken bei Favorit.
  4. Der Favoriten-Artikel befindet sich jetzt im Favoriten-Ordner an erster Stelle in Deiner Speisekarte.

Tipps & Tricks

Finde Deine Renner und Penner

Du kannst jederzeit auf MY orderbird gehen und in Deiner Auswertung schauen, welche Artikel sich von fast alleine verkaufen und welche noch besser von Deinem Serviceteam an die Kundschaft gebracht werden können. Alles über die Renner & Penner Liste findest Du hier: Bestseller ermitteln.