Wo finde ich die Infos, die in meinem Worldline-Account hinterlegt sind?

Verfasst von Jens B.

Last published at: April 30th, 2024

Du willst nochmal die bei Worldline hinterlegte postalische Adresse prüfen oder einen neuen Nutzer hinzufügen, der dann auch Einsicht in die Berichte von Dir hat?

Überflieger

• Logge Dich auf reports.bambora.com ein
  • Klicke auf der Übersichtsseite rechts oben auf das Zahnrad. Du siehst eine Übersicht Deiner hinterlegten Daten und der angemeldeten Nutzer in Deinem Konto.

Los geht's!

1. Rechts oben in der Ecke siehst Du ein Zahnrad. Klicke einmal darauf.

Über "Allgemein"

1. Im Bereich "Allgemein" siehst Du Deine hinterlegte Adresse, Deine Worldline Merchant ID, sowie alle aktuell hinterlegten Nutzer, die Zugriff auf den Account haben.
  2. Neue Nutzer kannst Du mit einem Klick auf "Nutzer hinzufügen" als Administratoren oder einfache Nutzer anlegen:
  3. Unter den Benutzereinstellungen weiter unten kannst Du außerdem festlegen, welche Benachrichtigungen Du erhalten möchtest:

Über "Konten"

Wenn Du mehrere Filialen mit derselben Firmierung laufen hast, dann siehst Du an dieser Stelle auch Deine Filialen.

Über "Sprache"

Hier kannst Du die Sprache für Dein Worldline-Portal ändern: