Die orderbird DATEV-Vorlage für Deine Steuerberatung

Verfasst von Jens B.

Last published at: January 11th, 2024

Du möchtest den neuen DATEV-Export von orderbird nutzen? Bitte Deine Steuerberatung darum, die orderbird DATEV-Vorlage auszufüllen. Anschließend übernimmst Du die vorgegebenen DATEV-Kontonummern einfach für Deinen DATEV-Export in orderbird.

DATEV-Vorlage herunterladen

Sobald Du die ausgefüllte Vorlage von Deiner Steuerberatung zurückerhalten hast, geht es auf MY orderbird > Einstellungen > DATEV Details weiter für Dich.

Hier geht's zum Tutorial, wie Du die DATEV-Einstellungen für Deine orderbird Kasse vornimmst: Los geht’s - DATEV Export einstellen

Über Rechts- bzw. Steuerberatung

orderbird bietet keine Rechts- oder Steuerberatung an.  Alles, was wir schreiben, spiegelt unsere Erfahrung und Erfahrungswerte unserer Kunden wider. Sämtliche Informationen mit rechtlichen bzw. steuerrechtlichen Aspekten sind in keinem Fall als Rechts- oder Steuerberatung anzusehen. Daher kann es sein, dass diese Vorgehensweise für Dich und Deinen Betrieb im Speziellen nicht zutreffend ist.

Für verbindliche Aussagen wende Dich bitte unbedingt an Deine Steuerberatung. Eine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen, die orderbird hier in Bezug auf steuerrechtliche Vorgehensweisen gibt, schließt orderbird aus.