Ich bekomme immer die Fehlermeldung „Hier scheint etwas nicht zu funktionieren. Bist du online?“

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Prüfe, ob Du mit deinem iPad online bist: Suche in einer Suchmaschine wie Google nach „Wetter“.

1. Wenn Du das aktuelle Wetter für deinen aktuellen Aufenthaltsort siehst, ist alles fein mit deiner aktuellen Internetverbindung.
    Probiere nun nochmal, Dich in der orderbird-App unter „fiskaltrust“ anzumelden.
  2. Du hast keine Internetverbindung? Dann wende Dich bitte an Deinen Internetanbieter und informiere Dich, ob eine Störung vorliegt.
  3. Du bist online, hast probiert, Dich erneut in orderbird einzuloggen und es ist keine Verbesserung eingetreten? Melde Dich bitte bei uns im Support, damit wir Dir weiterhelfen können: per E-Mail an hilfe@orderbird.com oder per Hotline unter 01 361 022 499!