Kann ich meine Umsätze auch von zu Hause aus/ aus dem Urlaub einsehen?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Du bist unterwegs, willst aber trotzdem wissen, wer von Deinem Servicepersonal wieviel Umsatz einfährt? Wenn Du mit mehr als einer Basislizenz bei uns bist, also im Schwarm fliegst, kannst Du online jederzeit von überall per Internet die offenen Buchungen einsehen - live! Und so geht das…

Überflieger

• Stelle sicher, dass der Schwarm in der orderbird App aktiviert ist
  • Logge Dich auf MY orderbird, Deinem Chefzugang für Deine orderbird Kasse, ein
  • Klicke in der Navigation auf "Einstellungen" > "Offene Buchungen"

Los geht's

• Öffne MY orderbird und logge Dich mit Deinen Zugangdaten ein.
  • Klicke in der linken Navigation auf den Punkt "Offene Buchungen".
  • Hier siehst Du die aktuellen offenen Tische bzw. offene Buchungen aus der aktuell laufenden Schicht:
    • Die Umsätze sind nach den Tischen sortiert.
    • Du siehst, wer auf dem Tisch zuletzt war und wie hoch der aktuelle Umsatz ist.
    • Über einen Klick auf das "i" kannst Du Dir die Artikel aufrufen, die auf einem Tisch gebucht sind. Dort kannst Du auch sehen, wer den Tisch eröffnet hat und wer zuletzt daran bedient hat.myOB_DE_OffeneBuchungen_02.jpg

Noch Fragen?

Kann ich auch sehen, welche Geräte gerade in der Schicht eingeloggt sind?

Ja, das ist auch kein Problem.

1. Klicke rechts oben auf den blauen Button "X Gerät(e) arbeiten".
  2. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem Du Informationen bzgl. der aktuellen Schicht siehst:
    • Wann die Schicht erstellt worden ist
    • Welche Geräte in der Schicht sind
    • Die Gerätenummer der eingeloggten Geräte