An wen wende ich mich bei Fragen zu meinen Abrechnungen der Kartenzahlung?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

An uns :)!

Wir beraten Dich zu allen Themen rund um Deine Kartenzahlung wie z.B. Auszahlungen, Abrechnungen, Vertragsdaten und Konditionen. Sende uns Deine Fragen einfach per E-Mail an hilfe@orderbird.com.

Noch Fragen?

Ich möchte einen Abrechnungszeitraum prüfen lassen. Was braucht ihr von mir?

Falls wir für Dich einen Abrechnungszeitraum prüfen sollen, benötigen wir folgende Angaben und Dokumente:

• Die Angabe, um welchen Zeitraum es sich handelt.
  • Die Abrechnungsdateien als .xlsx oder .csv Dateien für den Zeitraum.
  • Die betreffenden orderbird Z-Berichte. Du kannst sie uns als Export-Datei aus MY orderbird schicken, oder scannt die gedruckten Exemplare ein bzw. fotografierst sie ab.

Für Deine Prüfung benötigen wir je nach Aufwand mind. eine Woche Bearbeitungszeit.