Ich habe mein orderbird Passwort vergessen. Was nun?

Inhaltsverzeichnis

Keine Sorge - Du kannst Dir selbst schnell und einfach ein neues Passwort festlegen.
Schon gewusst: Dein Passwort gilt für orderbird POS und für MY orderbird!

Los geht’s:

1. Öffne Deinen Browser und gehe auf MY orderbird.
  2. Klicke auf “Passwort vergessen?”. Du findest den Link im Anmeldefenster unter dem “Anmelden”-Feld.
  3. Folge dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Im Anschluss schicken wir eine E-Mail an die von Dir angegebene E-Mail-Adresse mit dem Betreff “MY orderbird Passwort zurücksetzen” und allen Informationen, die Du zum Zurücksetzen Deines Passwortes brauchst. Es kann ein paar Minuten dauern, bis die E-Mail in Deinem Postfach auftaucht, manchmal auch in Deinem Spam-Ordner.
  5. Folge dann einfach den Anweisungen in der E-Mail.
  6. Fertig - schon hast Du ein neues Passwort!