Der Drucker ist kaputt - wie komme ich schnell an Ersatz?

Last published at: October 9th, 2023

Melde Dich am besten sofort beim orderbird Support unter hilfe@orderbird.com und bestelle einen neuen Drucker.

Falls du einen zweiten, funktionierenden Drucker hast, kann dieser jetzt als Aushilfe einspringen. Du kannst alle Bons auf den funktionierenden Drucker umleiten. Das geht so:

1. Öffne die orderbird-App und gehe auf Einstellungen >Drucker
  2. Notiere Dir die IP-Adresse des funktionierenden Druckers (steht klein unter dem Druckernamen und fängt in der Regel mit ‘192.168.’ an).
  3. Tippe auf den defekten Drucker.
  4. Gib die IP-Adresse, die Du notiert hast, manuell beim defekten Drucker ein (Punkt “IP Adresse manuell eingeben” anklicken und lostippen).
  5. Sichere Deine Einstellungen. Jetzt werden alle Druckaufträge auf den funktionierenden Drucker umgeleitet, denn er denkt, er ist jetzt zwei Drucker.