Ich brauche Belege zur Kassenkonformität von orderbird PRO!

Verfasst von Jens B.

Last published at: March 11th, 2024

Hier findest Du die aktuellste Technische Systemdokumentation zur Kasse für eine Kassennachschau! Zum Öffnen und Lesen benötigst Du den kostenfreien Adobe Acrobat Reader oder, falls Du einen Mac besitzt, das Programm "Vorschau", was standardmäßig auf jedem Mac installiert ist.

Die hier hinterlegte Technische Systemdokumentation dient gleichzeitig auch als E131 für Österreich. Die Ausführlichkeit des Dokuments ist den deutschen Gesetzen (GDPdU bzw. GoBD) geschuldet.

Download Technische Systemdokumentation (DE) bzw. E131 (AT)