Fragen zum Umgang mit dem Pay Terminal Plus

Erfahren Sie, wie Sie das Pay Terminal Plus effizient nutzen können.

Written by Ilaria und Ben

Last published at: July 26th, 2024

Hier erfährst Du, ob die PIN auf dem Kartenleser zum Bezahlen eingetippt werden muss, ob der Kartenleser mit mehreren Geräten gleichzeitig genutzt werden kann oder ob Du den Kartenleser weiter verkaufen kannst.

Muss die PIN auf dem Kartenleser zum Bezahlen eingegeben werden?

Nein. Falls Du doch unbedingt diese Möglichkeit brauchst, kannst Du Dich telefonisch direkt an Nexi Deutschland wenden, um eine Lösung zu erhalten: 069 79224060.

Kann ich den Kartenleser mit mehreren Geräten gleichzeitig nutzen?

Ja! Wie das geht, erfährst Du hier: Kann ich das Pay Terminal Plus mit mehreren Apple-Geräten gleichzeitig nutzen?

Kann ich meinen Kartenleser weiterverkaufen?

Prinzipiell ja! Sollte es irgendwann zum Fall der Geschäftsaufgabe oder etwaige unvorhergesehen Situationen in Deinem Betrieb kommen; die Hardware ist Deine eigene, die Du bei Bedarf weiter verkaufen kannst.

Beachte diese zwei Dinge vor dem Verkauf

1. Meldet Dich bitte unbedingt per E-Mail an hilfe@orderbird.com, damit das Pay Terminal Plus aus Deinem Account entfernt wird. Nur dann kann es anschließend mit einem anderen orderbird PRO verbunden werden.
  2. Bei einem Weiterverkauf erlischt jegliche verbleibende Gewährleistung.

Ich bekomme eine Fehlermeldung?

Je nach Fehlermeldung kannst Du Dir u.U. direkt selber helfen. Melde Dich gerne in unserer Hotline oder unter hilfe@orderbird.com. Unser Support wird Dir mit Rat & Tat zur Seite stehen. :)