App neustarten

Last published at: October 9th, 2023

Deine orderbird App hat sich aufgehängt und reagiert nicht mehr auf Deine Eingaben? Ein Neustart der App schafft Abhilfe!

Schritt für Schritt

1. Mache einen Doppelklick auf den Home Button. (Das ist der runde Knopf vorne auf dem Rahmen des iPads, unten mittig.)
  2. Jetzt siehst Du, wie die orderbird App in den Hintergrund tritt. Wische sie mit dem Finger nach oben weg. Die orderbird App ist jetzt geschlossen.
  3. Drücke noch einmal auf den Home Button.
  4. Tippe auf die orderbird App auf Deinem Home Screen, um sie erneut zu öffnen.

Gut zu wissen: Deine noch nicht synchronisierten Daten gehen Dir dabei nicht verloren, sondern bleiben in der App gespeichert. Bitte stelle sicher, dass Du eine funktionierende Internetverbindung hast und Deine Daten so bald wie möglich synchronisierst.

Wichtig! Bitte lösche NICHT die orderbird App. Dies führt in jedem Fall zu Datenverlust!