Wie kann ich die Farbe von einer Warengruppe ändern?

Erfahre, wie man die Farbe einer Warengruppe einfach und schnell ändern kann.

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Deine Warengruppe „Salate“ soll in einem frischem Grün schnell zu erkennen sein? Kein Problem!

Überflieger

• Gehe im Hauptmenü auf „Einstellungen“ > „Bestellblock“ > „Speisekarte“
  • Tippe bei der gewünschten Warengruppe auf das (i) hinter dem Namen
  • Tippe anschließend rechts unten auf „Farbe“ und wähle die gewünschte Farbe aus
  • Speichere die Farbe. Fertig!

Los geht’s!

1. Gehe ins Hauptmenü von orderbird und tippe dann auf „Einstellungen“ > „Bestellblock“ > „Speisekarte“.
  2. Jetzt siehst Du Deine Warengruppen. Tippe bei Deiner gewünschten Warengruppe auf das kleine blaue eingekreiste „i“ hinter dem Namen. In unserem Beispiel ist es die Warengruppe „Regionale Biere“.
  3. Tippe als Nächstes auf das Feld „Farbe“.
  4. Ein neues Fenster öffnet sich: Jetzt kannst Du für die Warengruppe eine Farbe auswählen! Wische nach unten, um noch mehr Farben zu sehen.
  5. Bestätige Deine Farbauswahl in dem Du auf das kleine Häkchen oben rechts tippst.
  6. Tippe zum Speichern wie gewohnt links oben auf „Sichern“.
  7. Fertig!

Die Warengruppe erstrahlt jetzt in frischer Farbe in Deinem Bestellblock! Wenn Du auf die Warengruppe tippst, dann sind alle Artikel mit einem Hintergrund in derselben Farbe - ziemlich schick, oder?